Cous cous con funghi surimi e mais.

Cous cous con funghi,surimi e mais.
Il cous cous senza glutine e stato realizzato con la farina di mais per permettere agli intollanti al glutine di gustare una ricetta tipica marocchina.
Semplice da fare e poco calorico.
Oggi ve lo propongo con funghi mais e surimi.

Ingredienti

  • 200 g di funghi misti
  • 2 pomodori maturi San Marzano
  • 50 g di mais precotto
  • 2 Spicchi d’aglio
  • basilico q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 300 g di cous cous senza glutine pronto
  • 400 ml di acqua (per la cottura del cous cous)
  • 5 bastoncini di surimi

Procedimento

Mettete in una casseruola antiaderente i funghi con aglio,olio,sale,lasciate cuocere fino ad assorbimento dell’acqua,dopodiché tagliate i pomodori San Marzano e i surimi cubetti e versateli all’interno;cuocete ancora per altri 10 minuti e spegnete.
Il sugo dei funghi è pronto.
A questo punto,mettete 400 ml di acqua 2 cucchiai di olio d’oliva e sale.
Quando raggiunge il bollore,a fuoco spento aggiungete il cous cous,mescolate energicamente e lasciate riposare il cous cous per 5 minuti.
Sgranate e versate il cous cous nella padella dove contengono i funghi; date una mescolata.
Impiattate il cous cous in un piatto da portata,aggiungete un filo di olio.
Il piatto è pronto per essere degustato.

Enjoy con Lucy!!

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