Cotolette di mozzarelle pugliesi

Cotolette di mozzarella pugliese un secondo sfizioso esaltato da una panatura perfetta dovuta all’utilizzo di un insieme di ingredienti ben studiati e sperimentati.

Ingredienti

  • 6 mozzarelle medio-grandi
  • sale q.b
  • 4 albumi
  • 200 g di pangrattato
  • 50 gr di farina di mais
  • olio di semi per friggere

Procedimento

Affettate le mozzarelle dello spessore di un centimetro l’una,rompete 4 uova di cui utilizzerete solo gli albumi. Sbattete gli albumi in un piatto con un pizzico di sale,e in un altro piatto versate il pangrattato e la farina di mais.IMG_1651
Fate un primo passaggio nel pangrattato dopo nell’albume e infine nella farina di mais.
Impanate tutte le fette di mozzarella.


Preparate una padella antiaderente con olio di semi, fate raggiungere la temperatura giusta e quindi friggete le fette di mozzarella tre per voltaIMG_1660

la frittura è velocissima dovete lasciare un minuto per parte è toglierla immediatamente e lasciarla asciugare su carta assorbente.IMG_1670

Enjoy con Lucy!!

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