Confettura di albicocca e cioccolato.

Questa è la stagione giusta per fare le conserve.
Abbiamo una grande varietà di frutta: albicocche, pesche, fichi e quant’altro.In questo caso voluto utilizzare le albicocche associate al cioccolato una vera goduria.
Le albicocche sono ricche di potassio aiutano in caso di anemia e spossatezza fisica, sono ricche di vitamina C e A. Sono ricche di fibre utili per una buona funzione intestinale e per tenere sotto controllo l’iperglicemia.
Sono ricche di sali minerali magnesio, fosforo, potassio e calcio.

 

Ingredienti

  • 2 kg di polpa di albicocche
  • 150 g di polvere di cacao amaro
  • 400 g di malto d’orzo
  • 150 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di succo di limone


Procedimento


Spolpare le albicocche molto mature,quando avete finito questa operazione aggiungete nella pentola delle albicocche il cacao amaro in polvere, il malto d’orzo,zucchero e limone.IMG_0536

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Mescolate bene e lasciate riposare un’ora ,dopodiché portate su fornello la pentola è a fiamma bassissima lasciate cuocere per circa un’ora dal momento del bollore.
Fate la prova piattino .
Con un cucchiaio mettete sul piattino la marmellata se aderisce e non scivola la confettura è pronta .
Mettete la confettura bollente nei vasetti,chiudete con il tappo ermeticamente e capovolgeteli e mettete sopra due canovacci così che si crei il sottovuoto.
Una volta raffreddati potete riporli dispensaIMG_0595

 

Enjoy con Lucy!!

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