Visto e considerato che gli esperimenti nella mia cucina continuano all’impazzata,ho pensato di utilizzare questa preziosa radice.
Ultimamente ho estratto il succo della barbabietola per una video ricetta e seduta stante mi sono chiesta:perché non utilizzare il succo per realizzare una composta di barbabietola?
Ho studiato più o meno le dosi per questo tipo di composta e devo dire che è riuscita a primo acchito.
Ingredienti
- 400 ml di estratto di barbabietola
- 200 ml di bevanda di riso
- 5 cucchiai di miele
- 100 gr di amido di mais
Procedimento
Versate il succo in un pentolino,filtratelo con un colino a maglie strette
aggiungete a filo il succo e la bevanda di riso.
Portate sul fornello,rimestate fino a che non si raggiunge la compattezza desiderata.
Preparate i vasetti sterilizzati.Versate la composta bollente nei vasetti,capovolgeteli e copriteli con un canovaccio.
Da notare il corore vivace che ha mantenuto dopo la cottura.Wow!!
Enjoy con Lucy!!