Crea sito

Chicche al salmone e ricotta,mandorle e bacche di ginepro.

Capita sempre quando rientri tardi dopo una giornata piena d’impegni e ti domandi: “Cosa preparo per pranzo?”
Ho pensato a questa ricetta.
Spero vi piaccia!!
Chicche al salmone e ricotta aromatizzata con mandorle e bacche di ginepro.

Ingredienti

  • 200 g di salmone
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di mandorle
  • 12 bacche di ginepro
  • chicche di semola (gnocchetti piccoli)
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • aglio q.b.
  • parmigiano q.b.

Procedimento

Tagliuzzate il salmone, mettete in un pentolino insieme all’aglio, olio .Soffriggete leggermente e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate umido il salmone.
(Vedi Immagine 1)
IMG_0162
IMG_0170


Preparate il trito di mandorle tostate e ginepro mettendoli all’interno dello sminuzzatore.
IMG_0173
A questo punto mescolate la ricotta con il trito di mandorle , lasciate insaporire.
IMG_0179
IMG_0182
Nel frattempo mettete la pentola e aspettare il bollore, versate le chicche.
Quando vengono a galla , scolate lasciando mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Quindi assemblate il tutto con i condimenti preparati
Impiattate , un filo d’olio e una spolverata di parmigiano.
Il piatto è pronto per essere servito.
IMG_0188

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.