Cheesecake alle pesche noci

Cheesecake alle pesche noci.Una torta dall’intenso sapore di frutta.
Variando la frutta il procedimento e’ lo stesso per tutte le cheesecake!

Questa foto si riferisce alla versione monoporzione.
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Ingredienti

    • 150 grammi di zucchero
    • 2 pesche gialle (percoche)
    • 8 pesche noci
    • 2 limoni bio
    • 3 fogli di colla di pesce
    • 500 ml di panna liquida
    • 300 g di biscotti al cioccolato
    • 125 g di burro
    • 3 chiodi di garofano

Procedimento
Anzitutto riduciamo in polvere i biscotti e i chiodi di garofano,sciogliamo il burro e amalgamiamo.

Prepariamo una teglia a cerniera foderata da carta forno del diametro di 24 centimetri.
Mettiamo i biscotti sulla base e compattiamo bene il tutto,lo portiamo in frigo solidificare per circa un’ora.
Tagliare le pesche noci con tutta la buccia a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo dei limoni.lucy
Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Con un minipimer frullare il tutto fino a ridurre in una purea.IMG_6248
Montare la panna,lasciare da parte 100 ml di panna liquida per sciogliere la colla di pesce. Scaldate la panna e sciogliere i due fogli di colla di pesce,aggiungere a filo alla panna montata,Incorporare la mousse di pesche poco per volta ,amalgamare dal basso verso l’alto.IMG_6249
Procedimento per il top della cheesecake
Tagliare le pesche gialle (percoche) a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone.Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Frullare le pesche gialle,appena si sarà raffreddata aggiungete la colla di pesce.
Assemblamento
Aggiungere sulla base la mousse di panna e pesche precedentemente montata amalgamata, livellare e mettere a rassodare in freezer per un’ora per velocizzare il rassodamento.IMG_6255
Infine versare la mousse di pesche gialle.Mettere in frigo a solidificare.
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Decorate a piacere.IMG_6287
Enjoy con Lucy!!

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