Cestini di sfoglia con crema alla rucola

Cestini di sfoglia con crema alla rucola.
Ecco l’antipasto di pasta sfoglia,facile e veloce,da preparare anche all’ultimo momento.

 

Cestini di sfoglia con crema alla rucola

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 stampo x pirottini da 12
  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di rucola
  • 20 g di pinoli
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Poi prendere il rotolo,di pasta sfoglia,e ricavarne 12 cerchi di cm… con l’aiuto di uno stampino.
Dopodiché sovrapporli come a formare un panino,metterli singolarmente in ogni pirottino di carta forno.IMG_6184


Cuocere la pasta sfoglia in forno preriscaldato, a 180° x 30 minuti circa.
Si gonfieranno in virtù della sovrapposizione dei dischetti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la.crema di formaggio e rucola

Vi lascio i passaggi fotografici
1 step
IMG_6170
2 step
IMG_6177
3 step
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Enjoy con Lucy!!

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