Cavatelli con tris di mare

Cavatelli con tris di mare.
Le mazzancolle possono essere utilizzate in moltissimi modi per preparare gustosissimi piatti di pesce. Questa ricetta vi spiegherà come preparare una buonissima pasta con mazzancolle e calamari. Il tipo di pasta migliore da utilizzare,a mio avviso,è quella corta.Vediamo allora come prepararli.

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Ingredienti

  • 500 g di cavatelli di semola rimacinata
  • 1 trota media sfilettata
  • 4 calamaretti
  • 2 mazzancolle
  • sale q.b.
  • prezzemolo o basilico
  • curry q.b.
  • 6 pomodorini
  • 2 carote

Preparazione e modalità

Cominciamo a cuocere il fumetto di pesce con la testa e lische del salmone in 2 litri d’acqua salata,aggiungere gli aromi del tipo::basilico,prezzemolo,carote e pomodorini.
Cuociamo per circa 15 min,filtriamo il fumetto e spegniamo

  1. Le verdure passatele e immergetele di nuovo nel brodo,
  2. Adesso pulite i calamaretti e le mazzancolle,
  3. Dopodichè immerge nell’acqua del brodo del fumetto di pesce,
  4. Lasciate che il tutto cuocia per circa una decina di minuti,
  5. Togliete via i calamaretti e le manzancolle,quindi il brodo è pronto,
  6. Infine mettete sul fuoco di nuovo il brodo e cuocete all’interno i cavatelli fino a che si asciughi e si formi una cremina.
  7. Procuratevi un piatto da portata e componete il piatto.

Composizione del piatto

  1. I calamaretti vanno intorno ai cavatelli,le manzancolle e la trota sopra.
  2. Una spolverata di pecorino,un giro d’olio d’oliva extravergine il piatto è pronto.

Enjoy con Lucy!!

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