Carbonara di zucchine su crema di feta

Carbonara di zucchine su crema di feta.
Carbonara di zucchine su un letto di crema di feta è la versione rivisitata in chiave vegetariana della classica pasta alla carbonara con il guanciale o la pancetta.Avendo a disposizione un bel po’ di zucchine,ho voluto sperimentare questa nuova ricetta con l’aggiunta della feta per dare una nota acidula al piatto.
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Ingredienti

  • 350 gr di tagliolini all’uovo
  • 2 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • 200 gr di feta
  • 4 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento

Tagliare a tocchetti le zucchine e a rondelle le cipolle.IMG_4724


Mettere il tutto in una casseruola con olio e lasciare dorare il tutto aggiungere la menta con aglio,sale e pepe.La superficie dovrà dorarsi.IMG_4726
Cuocere le linguine e una volta raggiunta la consistenza giusta il sugo di zucchine e aggiungere uova e parmigiano.
Per preparare la crema di feta dovete tagliare a tocchetti la feta e aggiungere l’acqua di cottura per far sciogliere il formaggio.(Attenzione a non renderlo troppo liquido la crema dovrà risultare densa.)IMG_4730
Sistemate la crema di feta su un piatto da portata e aggiustare le linguine al centro aggiungere la menta.
Il piatto è pronto.IMG_4749
Enjoy con Lucy!!

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