Il risultato mi ha sorpreso piacevolmente.
I calamari si prestano facilmente in diverse pietanze.
Il loro sapore si amalgama benissimo con riso e minestre, abbinati alle verdure e il massimo.
Ingredienti
- 3 Calamari
- 1 peperone giallo
- 1 rosso
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 4 Pomodori
- Sale
- pepe
- cipolla tropea
- 1 spicchio Aglio
- olio d’oliva
- curry
- vino bianco
Procedimento
Eviscerate i Calamari, lavateli.
Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti, scaldate una padella con un cucchiaio di olio, rosolate lo spicchio d’aglio e cipolla tropea, poi i calamari e le verdure a fiamma vivace, sfumare con il vino bianco.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto. Unire gradualmente, durante la cottura, circa1 litro di acqua calda aromatizzata con curry e sale. Cuocere a fuoco lento e ultimare la cottura.
Servite i calamari e le verdure come più vi piace in maniera scomposta come in foto.