Riso ai calamari e verdure miste.

Oggi voglio condividere con voi la ricetta di un risotto che ho fatto recentemente.
Il risultato mi ha sorpreso piacevolmente.
I calamari si prestano facilmente in diverse pietanze.
Il loro sapore si amalgama benissimo con riso e minestre, abbinati alle verdure e il massimo.

Ingredienti

  • 3 Calamari
  • 1 peperone giallo
  • 1 rosso
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 4 Pomodori
  • Sale
  • pepe
  • cipolla tropea
  • 1 spicchio Aglio
  • olio d’oliva
  • curry
  • vino bianco

Procedimento

Eviscerate i Calamari, lavateli.
Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti, scaldate una padella con un cucchiaio di olio, rosolate lo spicchio d’aglio e cipolla tropea, poi i calamari e le verdure a fiamma vivace, sfumare con il vino bianco.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto. Unire gradualmente, durante la cottura, circa1 litro di acqua calda aromatizzata con curry e sale. Cuocere a fuoco lento e ultimare la cottura.
Servite i calamari e le verdure come più vi piace in maniera scomposta come in foto.10628207_992229954124122_8308353482211509788_n

Enjoy con Lucy!!

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