Riso ai calamari e verdure miste.

Oggi voglio condividere con voi la ricetta di un risotto che ho fatto recentemente.
Il risultato  mi ha sorpreso piacevolmente.
I calamari si prestano facilmente in  diverse pietanze.
Il loro sapore  si amalgama benissimo con riso e minestre, abbinati alle verdure e il massimo.

Ingredienti

  • 3 Calamari
  • 1 peperone giallo
  • 1 rosso
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 4 Pomodori
  • Sale
  • pepe
  • cipolla tropea
  • 1 spicchio Aglio
  • olio d’oliva
  • curry
  • vino bianco

Procedimento

Eviscerate i Calamari, lavateli.
Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti, scaldate una padella con un cucchiaio di olio, rosolate lo spicchio d’aglio e cipolla tropea, poi i  calamari e le verdure  a fiamma vivace, sfumare con il vino bianco.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto. Unire gradualmente, durante la cottura, circa1 litro di acqua calda aromatizzata con curry e sale. Cuocere a fuoco lento e ultimare la cottura.
Servite i calamari e le verdure come più vi piace in maniera scomposta come in foto.10628207_992229954124122_8308353482211509788_n

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.