Brioches soffici con crema al limone

Brioches soffici con crema al limone.
Adoro svegliarmi al mattino e trovare le brioche calde e fumanti insieme ad una tazza di caffè.
La colazione è il pasto più importante della giornata per potere affrontare la scuola o il lavoro,non solo,si ha una resa fisica e mentale e favorisce un’equilibrata suddivisione di tutti gli atri pasti.
Brioches soffici con crema al limone

Ingredienti

  • (per 5 brioche medio grandi)
  • 300 gr farina 0
  • 120 ml latte
  • 50 gr zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • 10 gr lievito di birra secco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
  • albume + latte per spennellare

Procedimento

Ho impastato tutti gli ingredienti nella planetariaBrioches soffici con crema al limone
e ho lasciato lievitare per 2 ore.brioches soffici con crema al limone
Ho ripreso l’impasto e ho diviso in 5 porzioni,ho formato delle palline,le ho adagiate sulla teglia del forno rivestita da carta forno e le ho spennellate con l’albume.Ho lasciato lievitare in forno per un ora lasciando accesa solo la luce.
Trascorso il tempo necessario ho impostato il timer a 180°per 15-20 minuti fino a doratura.
Una volta fredde o leggermente tiepide le ho riempite con una striscia di crema pasticcera al limone…Eccezionali!https://lucydinunno.altervista.org/crema-pasticcera-vegana-2/
Enjoy con Lucy!!

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