Bon bon al cioccolato fondente e latte condensato

Bon bon al cioccolato fondente con latte condensato.
Praticamente sono biscotti sminuzzati e farciti con vari ingrdienti e appallottolati e ricoperti da cioccolato o cocco o cacao oppure da scaglie di nocciole……nella mia ricetta ho voluto ricoprire queste piccole bonta’ da una glassa al fondente e codette.

Ingredienti

  • 300 gr di pasta frolla sbriciolata oppure i biscotti
  • 200 gr di latte condensato
  • 100 gr di mandorle tostate
  • 50 gr di cacao amaro
  • 50 g di scaglie di cocco
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • codette per la decorazione q.b.

IMG_4646
Procedimento
Sbriciolate la pasta frolla cotta precedentemente o i biscotti.
Sminuzzate le mandorle tostate,amalgamate il tutto con il latte condensato,cioccolato in polvere,cocco.
Create delle piccole sfere,dopodiché mettetele in fila su di una gratella,IMG_4666


sciogliete il burro con il cioccolato fondenteIMG_4662
e impregnate le palline nel cioccolato.IMG_4668
Cospargete le codette sopra al cioccolato ancora fresco. Lasciate asciugare i dolcetti.IMG_4714

Enjoy con Lucy!!

Precedente Crema pasticcera al kiwi e topping al pistacchio Successivo Tiramisù senza uova e crumble di amaretti

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.