Bistecche di peperoni impanate

Bistecche di peperoni impanate
Avendo una smodata passione per ortaggi e verdure,e dopo avere provato a cuocere svariate tipologie…loro mi mancavano.Ma un dubbio mi balenava:Li gradiranno anche gli altri componenti della mia famiglia?!
Con mia grande sorpresa la risposta al mio interrogativo si è rivelato positivo.
Non solo li hanno mangiati,ma hanno chiesto il bis!!:lol:

Ingredienti

  • 2 peperoni grossi e rossi
  • 3 uova
  • farina di mais q.b.
  • 50 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi q.b

Procedimento

Tagliare a metà i peperoni,eliminate i semini,lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli,togliete la parte tondeggiante che sporge dai lati,lasciate la parte liscia del peperone che dovrà essere necessariamente piatta come in foto numero 2.
Dopo aver fatto questa operazione metteteli in una pirofila in pyrex,coprite con la pellicola e cuocete per 10 minuti nel forno a microonde.
In questo modo i peperoni si ammorbidiscono e sono pronti per essere impanati.
Per l’impanatura:farina di mais,uova,formaggio,sale,pepe.IMG_9889
Cominciate passando il peperone prima nella farina di mais poi nell’uovo e infine di nuovo nella farina di mais.
Dopo aver concluso la fase dell’ impanatura,potete iniziare a friggere con l’olio di semi finché diventeranno dorate.IMG_9896
Consiglio di accompagnare la bistecca di peperone con altri ortaggi del tipo:ravanelli,cetrioli,zucchine e carote alla giulienne…

Enjoy con Lucy!!

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