Biscotti al cocco e cioccolato

Vi sono avanzati gli albumi ?Provate la ricetta dei biscotti al Cocco sono preparati proprio per utilizzare gli Albumi.
Vi propongo questa versione buoni come quelli che si trovano nelle migliori pasticcerie.

Ingredienti

  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1cocco fresco
  • 3 albumi
  • 200 gr di farina 0
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1limone

Preparazione

Nella ciotola del minipimer tritare il cocco fresco con gli albumi,lo zucchero e il limone.

Unire poco per volta la farina, dopo aggiungere il lievito e le gocce di cioccolato; mescolare.

Riempire la sac a poche con un beccuccio a stella e formare i biscotti possibilmente di uguali dimensioni su una teglia foderata con la carta forno;

infornare a forno preriscaldato a 150°gradi per circa 10/15 minuti.
Una volta pronte spegnere il forno aprire lo sportello in questo modo si evita lo sbalzo termico. Fare terminare il raffreddamento a temperatura ambiente.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Spaghetti agrumati con tonno e sardine. Successivo Involtini farciti con ratatouille

Un commento su “Biscotti al cocco e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.