Bavette agli asparagi e curcuma.

Proprietà nutrizionali

Questo prezioso ortaggio è ricco di numerose proprietà benefiche, che aiutano a proteggere il nostro organismo, prevenendo malattie e preservando la nostra salute.
Ecco alcune delle proprietà.
Gli asparagi sono ricchi di vitamine A, C e del gruppo B.
Hanno un alto contenuto di calcio, minerali/fosforo.sali-minerali/potassio.
Hanno un contenuto calorico modesto e, nonostante stimolino l’appetito, sono ricchi di fibre.

 

Ingredienti

  • 300 grammi punte di asparagi
  • 1 cipolla rossa
  • 300 grammi di bavette
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • sale q.b.

Per la panna vegetale

  • 100 ml di latte di soia
  • 150 ml di olio di semi
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate a metà gli asparagi e tenete da parte i gambi.
Utilizzeremo solo le punte di asparagi.IMG_0609
Introduce in una padella wok gli asparagi,mezza cipolla affettata a rondelle con una mandolina, 200 grammi di acqua, sale e olio.
Lasciate cuocere fino a che l’acqua non si sia assorbita.
Passiamo alla panna vegetale.
versate nel boccale del frullatore il latte e una punta di sale, poi versare a filo l’olio.
la consistenza verrà cremosa.( vedi foto)IMG_0614


Cuocete le bavette nell’acqua salata.
La cottura sarà al dente; versatele nella padella wok degli asparagi insieme alla panna,e un cucchiaino di curcuma, amalgamate.IMG_0624
Impiattate è il piatto è pronto.IMG_0633

Enjoy con Lucy!!

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