Hanno quel sapore e quel profumo che sa sempre di buono. 🙂
Ingredienti
- patate
- 2 peperoni
- 4 salsicce
- emmenthal q.b
- parmigiano q.b.
- sale q.b.
- olio d’oliva
- aglio tritato finemente (deve sentirsi solo il suo sapore)
- pepe o spezie da voi preferite
- prezzemolo
Preparazione
Cuocere le patate, la loro cottura deve essere abbastanza soda.
Raffreddare sotto l’acqua fredda per permettervi di sbucciarle.
Scavatele con un cucchiaino.
Spellate le salsicce e mettete nella padella insieme a uno spicchio d’aglio tritato,olio e sale.
Fate soffriggere e sfumate con un bicchiere di vino bianco, lasciate asciugare il macinato.. spegnete.
Il ricavato delle patate aggiungetelo alla carne, formaggio, sale e spezie……..
A questo punto adagiatele un una teglia con un filo d’ olio riempite le patate e spolverizzate il tutto con l’emmenthal.
Infornate a 250 gradi x 20 minuti,il tempo necessario che si formi la tanto amata crosticina dorata.