Barchette di patate e peperoni farciti con salsiccia.

Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce.
Hanno quel sapore e quel profumo che sa sempre di buono. 🙂

Ingredienti

  • patate
  • 2 peperoni
  • 4 salsicce
  • emmenthal q.b
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • olio d’oliva
  • aglio tritato finemente (deve sentirsi solo il suo sapore)
  • pepe o spezie da voi preferite
  • prezzemolo

Preparazione

Cuocere le patate, la loro cottura deve essere abbastanza soda.
Raffreddare sotto l’acqua fredda per permettervi di sbucciarle.
Scavatele con un cucchiaino.
Spellate le salsicce e mettete nella padella insieme a uno spicchio d’aglio tritato,olio e sale.
Fate soffriggere e sfumate con un bicchiere di vino bianco, lasciate asciugare il macinato.. spegnete.
Il ricavato delle patate aggiungetelo alla carne, formaggio, sale e spezie……..
A questo punto adagiatele un una teglia con un filo d’ olio riempite le patate e spolverizzate il tutto con l’emmenthal.IMG_3583
Infornate a 250 gradi x 20 minuti,il tempo necessario che si formi la tanto amata crosticina dorata.
IMG_3587

Enjoy con Lucy!!

Precedente Torta mille foglie senza uova. Successivo Girasole dolce al fondente

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.