Ho assaltato il frigorifero e dispensa per preparare vari tipi di antipasti e stuzzichini!
Il risultato è sodisfacente…. a voi il giudizio.
Mi auguro di avervi dato un ottimo suggerimento che potete utilizzare in tutte le occasioni.
Ingredienti
- Fette di pane tipo pancarré
- crostini
- pane di semola tagliate a bastoncini
- pasta sfoglia
- maionese
- salsa tonnata
- salsa tartara
- prosciutto cotto
- salmone affumicato
- tonno in scatola sott’olio
- olive nere denocciolate
- funghetti sott’olio
- quadratini di peperone rosso
- 1 zucchina
(foto 1)Si tratta di zucchine e emmenthal in pasta sfoglia.
Stendere la sfoglia , tagliare le strisce larghe 4cm stendere sopra una fettina sottile di zucchina, tagliata con la mandolina e emmenthal, arrotolare a mo di lumaca. Infornare a 200 gradi.
(Foto2)Crostini integrali farciti con le salsa al tonno e al salmone. Guarniti con olive nere e quadratini di peperone rosso.
(Foto3) Si tratta di pan carre farcito con salsa al prosciutto tritato finemente e amalgamato con maionese e funghetti.Arrotolato e tagliato a fette.
I bastoncini di pane sono impanati nell’uovo e formaggio,erba cipollina e infine fritti.
Buon antipasto a tutti.