Antipasti misti

Antipasti misti
Ho assaltato il frigorifero e dispensa per preparare vari tipi di antipasti e stuzzichini!
Il risultato è sodisfacente…. a voi il giudizio.
Mi auguro di avervi dato un ottimo suggerimento che potete utilizzare in tutte le occasioni.

Ingredienti

  • Fette di pane tipo pancarré
  • crostini
  • pane di semola tagliate a bastoncini
  • pasta sfoglia
  • maionese
  • salsa tonnata
  • salsa tartara
  • prosciutto cotto
  • salmone affumicato
  • tonno in scatola sott’olio
  • olive nere denocciolate
  • funghetti sott’olio
  • quadratini di peperone rosso
  • 1 zucchina

(foto 1)Si tratta di zucchine e emmenthal in pasta sfoglia.
Stendere la sfoglia , tagliare le strisce larghe 4cm stendere sopra una fettina sottile di zucchina, tagliata con la mandolina e emmenthal, arrotolare a mo di lumaca. Infornare a 200 gradi.

(Foto2)Crostini integrali farciti con le salsa al tonno e al salmone. Guarniti con olive nere e quadratini di peperone rosso.

(Foto3) Si tratta di pan carre farcito con salsa al prosciutto tritato finemente e amalgamato con maionese e funghetti.Arrotolato e tagliato a fette.
I bastoncini di pane sono impanati nell’uovo e formaggio,erba cipollina e infine fritti.

Buon antipasto a tutti.

Enjoy con Lucy!!

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