Possono essere preparati in anticipo,saranno ancora più saporiti,non solo,potrete servirli accompagnati ad altri antipasti,posizionando il tortino al centro e intorno aggiungerete altri tipi di stuzzichini…..
Ingredienti
- 200 g di zucca
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di provola affettata
- parmigiano
- erba cipollina
- Pepe nero
- sale
- olio
Procedimento
Affettare la zucca possibilmente la parte superiore della zucca,quelle a forma allungata.
Lasciare raffreddare.
Con un coppapasta di circa 5 cm,coppare il prosciutto e il Galbanino e ricavare i dischetti che andrete a inserire tra i vari strati della zucca.
Preparare i pirottini nella teglia da plumcake,se non li avete in casa,createli con la carta forno (vedi foto).
Alla base del pirottino versare un cucchiaio di parmigiano;
dopo il dischetto di zucca e cosi via fino ad arrivare al bordo del pirottino.
Aggiungere una bella manciata di parmigiano.
Per decorazione ho coppato il prosciutto con uno stampino a stella e l’ho posizionato in cima al tortino,infine aggiungere un filo d’olio.
Infornare a forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti.