Cipolle fresche farcite con salsiccia

La cipolla è un antinfiammatorio naturale è considerata un ottimo antibiotico naturale,antiossidante perchè contengono sostanze che rallentano l’invecchiamento delle cute…………Non abbiate timore di mangiare questo meraviglioso ortaggio…….

Ingredienti

  • 4 grosse cipolle fresche
  • 200 gr di salsiccia
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 2 albumi
  • formaggio q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.

Procedimento
Eliminate il primo strato delle cipolle,lavatele e svuotatele al centro.IMG_3667Preparate una teglia con la carta forno alla base e date un giro di olio,disponete le cipolle nella teglia con un pizzico di sale.IMG_3669

Preparazione del ripieno

In un mixer mettete la calotta della cipolla che avete svuotato,la salsiccia,gli albumi,il parmigiano,il sale,l’erba cipollina,pepe e i pomodorini,frullate il tutto dopodiché,IMG_3668

farcite le cipolle,date una spolverata generosa di parmigiano,mettete un bicchiere di acqua alla base della teglia e infornate a 250°C per circa 30 minuti;IMG_3678

i primi 15 minuti ricoprite le cipolle con la carta stagnola, altrimenti il ripieno si brucerà dopodiché eliminate la carta stagnola e lasciate creare la crosta sulla superficie.IMG_3699

Enjoy con Lucy

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