Parmigiana di melanzane con salsiccia e provola

Parmigiana di melanzane con salsiccia e provola. Un piatto unico e gustoso che mette d’accordo tutti i commensali anche i più schizzinosi e riluttanti agli ortaggi.Vi ricrederete quando mangerete questa pietanza,non solo vi piacerà,ma la divorerete ).

Ingredienti

  • 5 grosse melanzane
  • 5 uova
  • 150 gr di provola
  • 4 salsicce
  • olio di semi per friggere q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale
  • 2 barattoli di pelati
  • 1 cipolla rossa
  • 10 foglie di alloro
  • basilico per la decorazione
  • 6 fette biscottate sbriciolate

Procedimento

Cuocete il sugo con alloro,cipolla,olio evo e sale.IMG_3499
Friggete le melanzane impanate nella farina e nell’uovo.IMG_3495

IMG_3498
Una volta pronti gli ingredientiIMG_3503

fate un fondo di sugo,disponete uno strato di melanzane su di una placca da forno e su queste mettete la salsiccia e la provola,altro sugo ripetete la sequenza di melanzane altre due o tre volte.Infine sbriciolate le fette biscottate sulla superficie della parmigiana.IMG_3515
Mettete in forno a 250°C per circa 30 minuti.IMG_3603

Enjoy con Lucy!!

Precedente Tronchetto di fragole e crema pasticcera Successivo Hamburger di lampagioni al forno.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.