Rotolo di patate con alici e capperi.

Rotolo di patate con alici e capperi.
Ricetta veramente sfiziosa, semplice nella realizzazione.
Adatta anche come ricetta svuota frigo!
Ho utilizzato le patate Rosse con la caratteristica buccia di colore rosso e polpa di colore giallo-chiaro.
rotolo di patate con alici e capperi

Ingredienti

rotolo di patate con alici e capperi

  • 1 Kg di patate
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 1 vasetto di alici sott’olio
  • 10 pomodori essiccati
  • Capperi q.b.
  • 6 fette di emmenthal
  • Olio
  • sale
  • 6 Pomodorini

Cuociamo a vapore le patate per circa 20 minutireceived_206658103074889
e poi le mettiamo nello schiacciapatate,appena tiepide uniamo la farina,le uova,il sale,l’erba cipollina e pepe.
Stendiamo l’impasto tra due fogli di carta fornoreceived_206658109741555
e creiamo un rettangolo e cominciamo a farcire con le alici,i capperi,i pomodori essiccati tagliati a striscioline(che io non ho lasciato per dieci minuti in acqua fredda) poi parmigiano e infine l’emmenthal.
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Arrotoliamo il rotolo con l’aiuto della carta forno,versiamo sulla superfice il parmigiano,le rondelle di pomodorini e un filo d’olio.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.rotolo di patate
Enjoy con Lucy!!

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