Rotolo di frittata al forno

Il rotolo di frittata al forno, una ricetta facile e veloce. Si puo’ farcire il rotolo con gli ingredienti che si preferisce. E’ un ottimo antipasto estivo  può essere preparato in anticipo.Per chi lavora fuori casa è una manna dal cielo.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 2 zucchine grigliate
  • 100 g prosciutto cotto
  • 6 fette di sottilette
  • sale
  • pepe
  • menta

Procedimento

Come fare il rotolo di frittata al forno.
Mettete in una ciotola le uova con latte, parmigiano, sale, pepe….
Montate con la forchetta fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto in una teglia rotonda di 24 cm ricoperta di carta da forno ed infornate la frittata a 180° cuocete per 15 minuti o fino a che il composto si sarà addensato.1781770_823726577641128_104258292_
Capovolgete la frittata su un piano ricoperto con la pellicola e aggiungete le sottilette e le zucchine grigliate, ricoprite poi con prosciutto cotto.
10003867_823726704307782_186
Arrotolate aiutandovi con la pellicola.
10001022_823726860974433_5671
Poi avvolgete il rotolo di frittata nella pellicola, e lasciatelo  rassodare.
Riprendete il rotolo e tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore, servite il rotolo di frittata al forno.10714884_951609918186126_1485273

Enjoy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.