Torta di mele integrale e cocco.

Torta di mele integrale e cocco.
Se cercate una torta gustosa e leggera per colazione e merenda state leggendo l’articolo giusto. Di torte di mele ne preparo veramente tante ed in varie versioni perché in casa piace molto, specialmente a colazione ed io preferisco non fare mancare questa delizia salutare.
img_3177-320x180

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 2 mele
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 70 g di miele
  • 120 ml di olio di semi
  • 250 g di yogurt
  • 100 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero e il miele.
Unite l’olio e lo yogurt.
In ultimo aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
Foderate uno stampo a ciambella di circa 26 cm versateci dentro il composto e sistemate le mele una sovraposta all’altra.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Osservate che contrasto di colori!!

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

*