Ingredienti
- 2 rotoli di pasta brisè o sfoglia
- 1 kg di marasciuoli o rape o altra verdura
- 6/8 fette di provola dolce
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 scatole di tonno
- sale q.b.
- pepe q.b.
procedimento
Preparate il ripieno aggiungendo alla verdura le uova,pepe,il parmigiano.
Srotolate la pasta brisè,distribuite un velo di pangrattato sulla base(servirà ad assorbire l’umidità delle verdure).
Sistemate uniformemente le verdure (io i marasciuoli) strizzati precedentemente lessati e conditi sale e olio.
Sistemate le fettine della provola dolce e il tonno.Coprite con l’altra sfoglia.
Sigillate bene i bordi e adagiate il tortino su di un placca carta da forno.
Con una forchetta bucherellate la pasta,in questo modo l’umidità verrà fuori durante la cottura.
Infornate a forno già caldo a 200°C per circa mezz’ora.
Cosi si presenta all’interno.Buon Appetito!