Spirali di sfoglia farciti

Spirali di sfoglia farciti.
Le spirali di sfoglia sono rustici deliziosi e divertenti da realizzare e servire.Si prestano in svariate occasioni:ad un buffet,ad una scampagnata,al mare o semplicemente a cena tra amici. Vi assicuro che spazzoleranno tutto.:-P
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Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 20 fettine di zucchine
  • 150 g di affettato di tacchino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 200 g di stracchino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Sale q.b.
  • Olio
  • 1 uovo per la farcia
  • 1/2 cucchiaio di latte per spennellare
  • 1 uovo per spennellare
  • sesamo q.b.

Procedimento

FotoJet Collage
Stendere la sfoglia e tagliare cinque strisce.
Frullare gli affettati con lo stracchino,l’olio,l’uovo,il sale…fino a ridurre il tutto in una crema densa.
Affettate le zucchine molto sottili con il pelapatate.
Tutto e’pronto per l’assemblaggio.
Adagiare su di ogni striscia due fettine di zucchine,stendere la mousse e chiudere i bordi,quindi arrotolare su se stessa,spennellare con l’uovo sbattuto e un goccio di latte,infine cospargere le spirali con i semi di sesamo.
Infornare a 200°C per 20 minuti circa.
Servire le spirali tiepide.Yunmmy!
Enjoy con Lucy!!

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