Sformato di patate e carne.

Sformato di patate e carne.
Lo sformato di patate e carne con pesto di verdure è stato ideato in un nano secondo.
All’inizio i principali ingredienti dovevano restare tali.
Ho dato un’occhiata in frigo, bè! cosa vedo?… due zucchine due carote e un limone bio. Ho pensato di realizzare un pesto,ma con l’aggiunta di un limone biologico ho voluto dare un”quidd”(un certo non so che) in più al solito pesto.
Con mia sorpresa il pesto ha assunto un sapore molto sorprendente.
il sapore del limone spicca sin dal primo boccone.
sformato di patate e carne

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • 6 fettine di prosciutto di maiale
  • 2 zucchine
  • 2 carote a cubetti
  • un limone bio
  • sale
  • aglio q.b.
  • olio
  • pepe
  • parmigiano

Procedimento

Laviamo e tagliamo a tocchetti le verdure che andranno nel frullatore con una presa di sale e 1/2 bicchiere di olio d’oliva.
Il pesto ottenuto andrà a condire gli strati delle patate e della carne.
Mondare e affettate le patate.
Iniziamo ad assemblare gli ingredienti.
In una nella teglia versiamo un giro d’olio con aglio sminuzzato,fate il primo strato di carne,versiamo il pesto su ogni fetta di carne;
e poi le patate,parmigiano,pepe,sale e un giro d’olio e continuiamo col secondo strato fino a esurimento degli ingredienti.
Infine,una manciata di parmigiano e un bicchiere di acqua.
Inforniamo a 250 gradi per 30 minuti.

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.