Sformatino di spinaci ed emmenthal

Sformatino di spinaci ed emmenthal.
Avete voglia di fare un contorno scenografico?questo è il contorno che stavate cercando,farete un figurone con i vostri ospiti presentando una semplice verdura già porzionata.Sappiamo che gli spinaci hanno delle proprietà ad alto contenuto di vitamina A e di vitamina C. Ma non sono solo queste che troviamo nei vegetali in questione,visto che abbondano anche la vitamina B, D, F, PP e K. Non trascurabili sono i sali minerali,come il potassio,il calcio e il fosforo……

Ingredienti

  • 200 grammi di spinaci
  • 4 fette di Emmental
  • 2 tuorli d’uovo
  • sale
  • olio
  • 1 pizzico di pepe
  • parmigiano q.b.

Procedimento

Scottate gli spinaci in una padella antiaderente con un coperchio chiuso così si crea il vapore insieme al sale e un filo d’olio e pepe.
Quando gli spinaci saranno appassiti versate cinquanta ml d’acqua lasciate cuocere per altri 5 minuti,dopodiché aggiungete i tuorli d’uovo e parmigiano lasciate asciugare l’acqua rimanente,spegnete.12015473_1191759877504461_1631141480_o
Munitevi di un coppapasta del diametro di 10 cm che andrete ad imprimere sulle tre fette di Emmental che lascerete alla base.Togliete l’eccesso intorno al coppapasta.12018667_1191759730837809_1427262317_o
Versate gli spinaci nel coppapasta pressatelì date una spolverata di parmigiano;12018628_1191749947505454_692123918_o
aggiungete l’altro disco che avete precedentemente coppatato dello stesso diametro sopra lo sformatino come decorazione,aggiungete un ciuffo di spinaci al centro un filo d’olio lo sformatino è pronto.12015545_1191747750839007_2042756052_o

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.