Ho avuto modo in un’altra mia ricetta di farvi conoscere il rotolo di frittata.
Questa è una versione con ingredienti diversi ma altrettanto gustosa e sfiziosa,versatile.
Può essere utilizzata in varie occasioni.
Un ottimo secondo,antipasto o a cena accompagnata con insalata fresca.
Ingredienti
- 3 zucchine
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 100 gr di scamorza affumicata
- 100 gr di affettato di tacchino
- 8 uova
- basilico q.b
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Tagliate le zucchine alla julienne i peperoni a filetti,aggiungete le uova,sale,basilico,pepe,grana,amalgamate il tutto versate in una placca con carta da forno.
Infornate per 15 minuti a 250°C.
Farcite la frittata con la scamorza e il tacchino.Arrotolatela e mettetela in forno a sciogliere il formaggio per altri 10 minuti. Affettate e servite.
Che bella ricetta, sarà anche ottima fredda per una gita fuori porta!