Pollo ruspante con patate speziate

Pollo ruspante con patate speziate.
Pollo ruspante con patate,un classico della cucina italiana.
In questa ricetta ho voluto aggiungere due ingredienti che l’ha resa ancora più gustosa. Scoprite quali sono!

Ingredienti per 6 persone

  • 6 cosce di pollo
  • 4 patate grosse
  • 300 g di pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperone in polvere rosso q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 2 limoni piccoli
  • olio q.b.
  • sale q.b
  • 150 g di pan grattato speziato alla curcuma,origano,prezzemolo,aglio,basilico,sale

Procedimento

Eliminate la peluria bruciandola vicino a una fiammella.Lavate il pollo con acqua e aceto.
Dedichiamoci alle patate che le taglieremo con tutta la buccia dopo averle lavate per bene e taglieremo a spicchi piuttosto lunghi.
Mettiamo il pollo in una teglia capiente,aggiungiamo l’olio i pomodorini a pezzi e gli odori con l’aglio,limone e pan grattato speziato.
Mettiamo in forno a 250° per circa 50 minuti.
Procediamo con il preparare le patate che condiremo con il peperone in polvere rosso e spezie miste:aglio,olio,sale e peperoncino.
Disponiamo le patate in una teglia una affianco all’altra in modo che la cottura risulti uniforme
Inforniamo per 20/30 minuti a 250°C.
Serviamo il pollo e le patate nello stesso piatto.

Enjoy con Lucy!!

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