Plumcake salato

Plumcake salato.
Il plumcake salato e una variante sfiziosa del classico plumcake dolce,un pane soffice e gustoso insaporito in questo caso da pancetta  e formaggio.Una ricetta semplicissima e veloce da preparare: basta amalgamare tutti gli ingredienti a crudo.

Ingredienti

  • 350 g di farina di riso
  • 3 uova
  • 200 ml di latte di soia
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 100 g di formaggio a dadini
  •  50 g parmigiano
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe

Procedimento

Mescolare la farina di riso con il lievito istantaneo e poi aggiungere il latte a filo e tutti gli ingredienti.
Mescolare e versare in uno stampo oleato e infarinato.
In forno caldo a 180°per 40 minuti.

Enjoy con Lucy!!

2 Risposte a “Plumcake salato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.