Il plumcake salato e una variante sfiziosa del classico plumcake dolce,un pane soffice e gustoso insaporito in questo caso da pancetta e formaggio.Una ricetta semplicissima e veloce da preparare: basta amalgamare tutti gli ingredienti a crudo.
Ingredienti
- 350 g di farina di riso
- 3 uova
- 200 ml di latte di soia
- 1/2 bicchiere di olio
- 100 g di pancetta a dadini
- 100 g di formaggio a dadini
- 50 g parmigiano
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
Procedimento
Mescolare la farina di riso con il lievito istantaneo e poi aggiungere il latte a filo e tutti gli ingredienti.
Mescolare e versare in uno stampo oleato e infarinato.
In forno caldo a 180°per 40 minuti.
che buono, adoro il plumcake nella versione salata, lo preparo spesso…
Hai ragione è una ricetta semplice ma che riscuote sempre un enorme successo. Un caro saluto