Ci sono tantissime versioni per condire il riso,ed è proprio questo il bello: è un piatto estremamente personalizzabile.
Possiamo usare qualsiasi tipo di condimento come preferiamo: con le verdure, con il pesce ed anche con le uova.
Ultimamente ho provato questa versione, e devo dire che l’ho trovata deliziosa.
Il riso è speziato al curry e pesche tagliate a cubetti. Un abbinamento di sapori sfizioso e fresco.
Visto che la stagione estiva è agli sgoccioli,voglio concludere alla grande con questa ricetta con un tocco sicuramente inusuale. 😛
Ingredienti
- 200 g di riso integrale
- 2 peperoni rossi
- 2 pesche
- 2 uova
- parmigiano
- pepe rosa q.b.
- curry q.b.
- basilico q.b.
- 1/2 limone
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Lessate il riso integrale,lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo tagliate i peperoni,privateli dei semini trasferitelì in una teglia da forno,salate e versate un filo d’olio sulla base della teglia.
Condite il riso con le uova,basilico,formaggio,pepe rosa tritato grossolanamente,il limone spremuto e cubetti di pesche.
Amalgamate il riso e riempite i peperoni,date un giro d’olio,parmigiano e infornate a 250°C per mezz’ora.