Una ricetta gustosa,versatile e che si presta a svariate varianti.
Il ripieno di questa ricetta è stato amalgamato con le patate ricavate eliminando la parte centrale della patata stessa dopo la cottura.Questo è il risultato finale.
Spero vi piaccia la fase preparativa e soprattutto quando l’andrete a gustare.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 200g philadelphia
- 3 scatole di tonno
- parmigiano q.b.
- sale q.b.
- olio d’oliva
- aglio tritato finemente (deve sentirsi solo il suo sapore)
- pepe o spezie da voi preferite( io dragoncello e peperoncino)
Modalità e preparazione
Cuocere le patate senza farle sfaldare,piuttosto sode.
Raffreddare sotto l’acqua fredda e tagliare a metà.
Scavare la patate con un cucchiaino.
Aggiungere il ricavato delle patate al tonno,philadelphia,formaggio,sale e spezie……..
A questo punto adagiatere le patate in una teglia cosparsa di olio,farcire e spolverizzare il tutto con il parmigiano e un giro di olio.
Infornare a 250°C x 20 minuti,il tempo necessario che si formi la tanto amata crosticina dorata.
La foto mostrata è la versione cruda.
La versione cotta,la mostrerete voi a lavoro ultimato.
Grazie!!