Patate farcite con il tonno

Patate farcite con il tonno.
Una ricetta gustosa,versatile e che si presta a svariate varianti.
Il ripieno di questa ricetta è stato amalgamato con le patate ricavate eliminando la parte centrale della patata stessa dopo la cottura.Questo è il risultato finale.
Spero vi piaccia la fase preparativa e soprattutto quando l’andrete a gustare.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 200g philadelphia
  • 3 scatole di tonno
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • olio d’oliva
  • aglio tritato finemente (deve sentirsi solo il suo sapore)
  • pepe o spezie da voi preferite( io dragoncello e peperoncino)

Modalità e preparazione

Cuocere le patate senza farle sfaldare,piuttosto sode.
Raffreddare sotto l’acqua fredda e tagliare a metà.
Scavare la patate con un cucchiaino.
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Aggiungere il ricavato delle patate al tonno,philadelphia,formaggio,sale e spezie……..
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A questo punto adagiatere le patate in una teglia cosparsa di olio,farcire e spolverizzare il tutto con il parmigiano e un giro di olio.
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Infornare a 250°C x 20 minuti,il tempo necessario che si formi la tanto amata crosticina dorata.
La foto mostrata è la versione cruda.
La versione cotta,la mostrerete voi a lavoro ultimato.
Grazie!!

Enjoy con Lucy!!

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