Panini al forno con verdure e formaggio filante.

Sicuramente questi panini  vi conquisteranno,pieno di verdure e tanto formaggio filante.
Tutti vogliono affibbiarvi la ricetta per realizzare il panino,sicuramente con molte varianti più o meno salutari.
Vi spiego(senza presunzione)come realizzare,non il panino perfetto,ma semplicemente un panino migliore in termini salutistici. 😛 

Ingredienti

  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1zucchina
  • 1 cipolla rossa
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 6 panini di semola di grano duro
  • 6 fette di formaggio emmenthal
  • 200 grammi di spinaci
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio
  • parmigiano

Procedimento

Togliere la calotta ai panini e svuotare l’interno dalla mollica e mettere da parte.IMG_0744
Tagliare a dadini i peperoni,la cipolla,le,zucchine,spinaci e pomodori.
Mettere in una pirofila in pirex,coprire con la pellicola e lasciare cuocere per 10 minuti nel forno a microonde.IMG_0739
Aggiungere le uova alla mollica del pane,con il formaggio,il sale il pepe,una volta raffreddate le verdure mescolare il tutto.IMG_0764
Tagliare a dadini il formaggio.IMG_0753
Mettere  l’emmenthal a dadini sul fondo dei panini,poi il composto di verdure.
Infine,l’altro  emmenthal,parmigiano e un filo d’olio.IMG_0773
Infornare a 250°C per dieci minuti.IMG_0788

Enjoy con Lucy!!

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