Volete stupire i vostri ospiti capitati all’ultimo minuto in casa,preparate la Mugcake senza sporcare niente,o quasi,e in pochissimo tempo la propria torta preferita in versione monoporzione.
Potete personalizzare la vostra Mugcake come preferite:con vari gusti,frutta fresca o secca.
Ingredienti per 2 persone
- 2 uova
- 5 cucchiai di zucchero bianco
- 45 ml di olio evo
- 1 limone grattugiato bio
- una bustina di cremor tartaro
- 6 cucchiai di farina 0
- 3 cucchiai di amido di mais
- un cucchiaino di essenza di mandorla
- due cucchiaini di marmellata di albicocche cioccolato
- zucchero a velo quanto basta
- mirtilli canditi q.b.
Procedimento
Munitevi di una frusta elettrica ad immersione quindi nel bicchiere mettete due uova,lo zucchero, l’olio e l’ essenza di mandorle.
Emulsionate fino a far diventare il composto spumoso,
dopodiché aggiungete la farina,
l’amido di mais,
e il cremor tartaro.
Emulsionate il tutto.
Preparate le tazze,riempitele poco o più della metà aggiungete un cucchiaino di marmellata alle albicocche e cioccolato o quello che preferite.
Mettete nel forno a microonde per 3 minuti a 700 watt.
A metà cottura aggiungete i mirtilli sulla superficie.
Lasciate raffreddare,spolverizzate con lo zucchero a velo è la mugcake è pronta.
Enjoy con Lucy!!