Muffins salati con verdure.

Muffins salati con verdure.
Servite i muffins in occasione di aperitivi,buffet e merende all’aperto.Si possono realizzare in vari formati con stampi del tipo:plumcake o a forma di tortino e nella versione miniatura.

Ingredienti

  • 260 g di farina di farro
  • 200 g di latte di riso
  • 2 albumi
  • 1 porro
  • 60 g di olio
  • 60 g di piselli
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 busta di lievito per torte salate
  • Noce moscata
  • pepe
  • 50 g parmigiano grattugiato

Procedimento

Rosolate le verdure, dopodichè lasciate raffreddare.IMG_5279
Sbattete in una planetaria le uova il latte e il parmigiano e l’olio,dunque versare all’interno il composto anche la farina e il lievito ben setacciati sale pepe e noce moscata mescolate bene e versate il composto all’interno dei contenitori per muffin.
IMG_5293
IMG_5295
Lasciate cuocere a 180 gradi  per 20 minuti.IMG_5298

Enjoy con Lucy!!

IMG_5302
11212341_1102278743119242_870834516_n

2 Risposte a “Muffins salati con verdure.”

  1. Hai un sacco di ricette interessanti, ma questa finora è la mia preferita! Cercherò di provarli nel fine settimana!!:)

  2. Hai un sacco di ricette interessanti, ma questa finora è la mia preferita! Cercherò di provarli nel fine settimana!!:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.