Servite i muffins in occasione di aperitivi,buffet e merende all’aperto.Si possono realizzare in vari formati con stampi del tipo:plumcake o a forma di tortino e nella versione miniatura.
Ingredienti
- 260 g di farina di farro
- 200 g di latte di riso
- 2 albumi
- 1 porro
- 60 g di olio
- 60 g di piselli
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 busta di lievito per torte salate
- Noce moscata
- pepe
- 50 g parmigiano grattugiato
Procedimento
Rosolate le verdure, dopodichè lasciate raffreddare.
Sbattete in una planetaria le uova il latte e il parmigiano e l’olio,dunque versare all’interno il composto anche la farina e il lievito ben setacciati sale pepe e noce moscata mescolate bene e versate il composto all’interno dei contenitori per muffin.
Lasciate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Hai un sacco di ricette interessanti, ma questa finora è la mia preferita! Cercherò di provarli nel fine settimana!!:)
Hai un sacco di ricette interessanti, ma questa finora è la mia preferita! Cercherò di provarli nel fine settimana!!:)