I muffin sono dolcetti monoporzione leggerissimi senza burro dalla sofficità unica,ideale per merenda o per colazione,è una vera coccola.… allora che ne dite?? venite a prepararli con me!? 😉
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 330 g di farina
- 4 uova
- 150 g di olio di semi di mais
- 170 g di succo di limone (circa 2)
- 1 bustina di lievito pane angeli
- Marmellata di mirtilli q.b.
- 16 pirottini
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie e spumose.
Aggiungete l’olio,il succo e la buccia grattugiata dei due limoni.
infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Montate bene incorporando bene la farina.
Disponete il composto nell’apposito stampo di muffin e i pirottini,versarte metà composto e al centro inserisci 1/2 cucchiaino di marmellata bio di mirtilli
Ricoprite con altro composto e comunque sempre al di sotto del bordo del pirottino..
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi.