Mousse al caffè e briciole di pan di spagna

La mousse al caffè con il pan di spagna al cioccolato sbriciolato e gocce di cioccolato è un dolce al cucchiaio estivo,leggero e cremoso a base di latte,zucchero,panna e caffè e yogurt al caffe’.Nella preparazione non ci sono le uova quindi,questa crema,si può definire quasi leggera.

Ingredienti per 4 coppe di mousse al caffè occorrono:

  • 500 ml di panna fresca
  • 300 gr di yogurt al caffè
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • pan di spagna al cioccolato
  • gocce di cioccolato q.b .

Procedimento

Montate la panna,una volta gonfia aggiungete un cucchiaio per volta lo yogurt al caffè,dopodiché sbriciolate il pan di spagna.
Sciogliete il caffè solubile in mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaino di zucchero a velo.
Pronti per l’assemblamento delle Coppe.IMG_3720
Versate alla base delle coppe il pan di spagna sbriciolato,mettete nella con la sac a poche la mousse,date due giri di mousse,versate un cucchiaio di caffe’ solubile( cosi si crea l’ effetto striato) briciolate ancora una volta il pan di spagna,un altro giro di crema fino a l’orlo.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Ripetete l’operazione con tutte le altre coppe.
Mettete in frigo.Prelevate la mousse mezz’ora prima di essere gustata.IMG_3726
Enjoy con Lucy!!

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