Per sapere di più:
La melanzana, di per sé, contiene poche calorie, circa 18 ogni cento grammi; il problema è la consistenza spugnosa, che fa sì che questo ortaggio assorba il condimento come pochi altri.
Ha una buona quantità di fibre consigliato in caso di stipsi; le virtù depurative che le vengono attribuite vanno associate a una favorevole attività rispetto alla salute del fegato (aiuterebbe anche nella secrezione della bile)
Il minerale più presente è il potassio; in minori quantità ci sono fosforo, sodio e calcio. Tra le vitamine, le più presenti sono quelle del gruppo B, oltre alla vitamine e alla C…
Ingredienti
- 12 fette di melanzane
- 12 fettine di Scamorza
- 12 fette di pomodori ramati
- Basilico
- Pepe q.b.
- sale q.b.
- Origano Q.b.
- Olio evo
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Procedimento
- Lavare e tagliare le melanzane di uno spessore di circa 3 cm. (Consiglio questi coltelli)http://www.amazon.it/COLTELLI-CUCINA-COLORATI-TAGLIENTI-CONFEZIONE/dp/B00DPI5VXK/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1425462663&sr=1-1&keywords=coltelli+ceramica
- Disponete su una teglia con la carta forno i dischi di melanzana, iniziate a condirle con il sale,
- pomodori e scamorza, pepe e origano.
- Infornate a 250 gradi per 15 min ricoperto con l’ alluminio e poi 10 minuti senza.
- Enjoy con Lucy!!