Ho un’amica bravissima( Valeria)che di tanto in tanto mi regala qualcuna delle sue ricette.Questa la dobbiamo assolutamente provare si tratta di lasagne vegetariane molto delicata alla quale non si può fare a meno di realizzarla.
Allora tutti all’opera!
Ingredienti
- 12 sfoglie di pasta fresca
- 250 g di stracchino
- 500 g di besciamella quella pronta
- 50 g basilico
- 50 g pinoli
- 50 g pistacchi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Cominciamo il pesto mettendo nel mixer basilico,parmigiano,pistacchi,olio evo,uno spicchio d’aglio.
Frullare il tutto.Comporre le lasagne alternando sfoglia di pasta,besciamella,pesto e stracchino a tocchetti fino esaurimento degli ingredienti.
Cuocere 180°200°C per 20-30 minuti.
Buon appetito!
Enjoy con Lucy!!