Ha avuto il privilegio di essere approvato anche da studi clinici ed esperimenti, in merito ai suoi favorevoli effetti.
I carciofi aiutano ad eliminare i rifiuti indesiderati e le tossine che sono presenti nel corpo.
Ingredienti
- 500 grammi di lasagne fresche
- 10 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di gorgonzola al mascarpone
- 1 litro di brodo vegetale
- parmigiano q.b.
- noce moscata
- pepe
- olio evo
- sale
Besciamella al brodo vegetale
- 1 l di brodo vegetale
- 90 g di farina di riso
- 90 g di olio extravergine
- 2 pizzichi di noce moscata
- Sale
- pepe
Procedimento
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi,rosolate con un filo d’olio,aglio e sale.
Cuocete i carciofi a fiamma moderata.
A cottura avvenuta,frullate e otterrete la crema di carciofi.
Intanto preparate la besciamella.
Scaldate il brodo,stemperate la farina nell’olio con una frusta e quindi diluite con il brodo caldo.
Mescolate accuratamente con una frusta lasciando cuocere a fiamma media fino a quando la besciamella non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
A questo punto potrete per sciogliere il gorgonzola al mascarpone nella besciamella.
Gli ingredienti sono pronti e le lasagne possono essere assemblate.
Date una base di crema di carciofi con la besciamella,fate il primo strato di lasagne e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine una spolverata di parmigiano.
Mettete la teglia nel forno a 250°C per circa 20 minuti.
cara Lucy devono essere molto bioni e dato che ho tutti gli ingredienti mi provo a fare le tue stupende Lasagne. buon lavoro cara.
cara Lucy devono essere molto bioni e dato che ho tutti gli ingredienti mi provo a fare le tue stupende Lasagne. buon lavoro cara.