Ingredienti per 6 involtini
- 6 foglie di iceberg
- 200 g di ricotta di soia
- 1 barbabietola rossa
- 1 melanzana media
- erba cipollina
- 2 uova
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 2lt di latte di soia
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- un pizzico di sale
Procedimento
Prepariamo la ricotta di soia con litro di latte e due cucchiai aceto di mele.
Quando si sara’ formato la cagliata,raccogliamo la ricotta con la schiumarola e trasferiamola in una fascetta dove riposera’ fino a che tutta l’acqua divegetazione sara’ fuoriuscita.
Passiamo alle melanzane.
Tagliamo le melanzane a cubettini è un mettiamole in una padella antiaderente con aglio,olio,erba cipollina,pepe e sale quanto basta.
Lasciamo cuocere fino a doratura.
Mettere da parte.
Tagliare a piccoli cubetti la barbabietola rossa precotta.
Amalgamiamo le melanzane con la barbabietola, la ricotta,le uova,il formaggio.
Riempiamo le foglie di iceberg lavate e asciugate.
Chiudiamo il ripieno con l’icesberg come il classico involtino.
Sistemiamo gli involtini nella pirofila con mezzo bicchiere di acqua,olio,qualche pomodorino pachino e una spolverizzata di parmigiano.
Inforniamo per 20 minuti a 200°C.
Enjoy con Lucy!!