Involtini di melanzane ripiene di vongole e scamorza.

Involtini di melanzane ripiene di vongole e scamorza.
Vediamo come si può cambiare una ricetta classica con pochi gesti e gustarla in modo diverso! Mi riferisco alla parmigiana di melanzane…… in questa caso sono gli involtini.Sono strepitosi!!
Ottimi per un pic nic o per gustarli sulla spiaggia!! 😆

Ingredienti

  • 6 fette grosse di melanzane
  • 200 g di vongole surgelate
  • 3 uova
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • basilico
  • aglio
  • 400 g Pelati

Procedimento

Affettate le melanzane,salate, lasciate che l’acqua venga via della Melanzana.
Preparate le uova e pangrattato,formaggio,pepe,sale.
Passate le melanzane nel pangrattato poi nell’ uovo e per ultimo nel pangrattato .
Rivestite il vassoio con carta forno e mettete in fila le melanzane impanate, un filo d’olio e infornate finché diventano dorate.
Prepariamo il sughetto con olio ,aglio,pelati e le vongole surgelate .
Fate cuocere per circa 15 minuti spegnete.
Passiamo all’assemblaggio.
Su piano di lavoro adagiate le melanzane con sopra una fetta di scamorza, una foglia di basilico, un cucchiaio di ragù con le vongole e una spolverata di parmigiano.
Avvolgete gli involtini e metteteli in una teglia dove avete precedentemente versato un velo di ragù.
Una spolverata di parmigiano.
Infornare per circa 15 minuti il tempo di sciogliere la scamorza all’interno dell’ involtino.

Enjoy con Lucy

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