I benefici anti-infiammatori della curcuma.(Ricetta)

La curcuma è una spezia dalle proprietà antinfiammatorie incredibilmente potenti .
Nessun’altro ingrediente alimentare è più potente ed efficace nel diminuire un’ infiammazione nel corpo.
La molecola presente nella curcuma responsabile di questo effetto è chiamata curcumina.
La curcuma presa da sola è scarsamente assorbita attraverso l’intestino il modo migliore per beneficiare dei suoi effetti consiste nell’utilizzare la combinazione di curcuma con il pepe,aumenta l’assorbimento nel corpo della curcuma del 2.000℅ !
La più alta efficacia viene evidenziata quando la curcuma e il pepe si sciolgono nell’olio d’oliva.
Ecco la potente ricetta fatta in casa e potete consumarla da sola oppure aggiungerla ai vostri piatti principali:zuppe, insalate, verdure cotte,carne o pesce.
Se lo consumi questa miscela con piatti caldi ricordati di aggiungerla alla fine in modo che la miscela non venga cotta troppo.
Se decidi di consumarla da sola è necessario aggiungere un po’d’acqua.
Vi chiederete quante volte si deve consumare?
Tutte le volte che ne hai la possibilità,questa ricetta non ha controindicazioni e effetti collaterali.

Ingredienti

  • 2 cucchiaini rasi di curcuma
  • 2 cucchiaini di pepe nero
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva.

Mescolate tutti gli ingredienti nell’olio d’oliva è chiudete con un tappo ermetico .
Lasciate macerare almeno un giorno così tutte le proprietà si disperdono nell’olio per poi utilizzarlo nelle vostre minestre o insalate crude.

Enjoy con Lucy!!

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