Ecco un’altro dei miei dessert spettacolari ma nel contempo molto semplice da realizzare.Trattasi di mele pastellate e farcite con crema gianduia e bacche di goji.
Mele pastellate con gianduia e bacche di goji.
Ingredienti
- 2 mele golden
- bacche di Goji q.b
- zucchero a velo
Per la pastella
- 130 gr di farina di farro bio
- 1 uovo
- 100 ml di acqua gasata
- un cucchiaio di zucchero
- 1 limone biologico
- un pizzico di cannella
Procedimento
Affettate le mele piuttosto spesse di un centimetro circa,irroratele col succo del limone,mettete da parte.
Prepariamo la pastella.
In un contenitore sbattete l’uovo e aggiungete lo zucchero,l’acqua e poco per volta la farina setacciata all’interno del contenitore fino a raggiungere una consistenza cremosa e piuttosto densa.
A questo punto potete preparare una padella con l’olio d’oliva,quando sarà caldo immergete le mele nella pastella e friggete fino a doratura.
Nel frattempo avrete messo a mollo le bacche di Goji per circa 5 minuti,quindi tiriamole fuori dall’acqua e asciughiamo con la carta assorbente.
Poggiamo le frittelle di mele in un piatto con carta assorbente,
poi,in un piatto da portata,spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Prendete una sac a poche,mettete all’interno tre cucchiai colmi di crema gianduia che avevo preparato e che trovate cliccando crema gianduia .…decorate al centro con uno spuntone di crema alla gianduia e intorno adagiate le bacche di Goji.
Possiamo servirle a fine pranzo o dopo cena.
P.S.: Con questo è tutto,spero che l’articolo vi sia piaciuto,se lo avete apprezzato commentate,mi ripagherebbe dall’essere stata qui a scrivere per un’ora intera……..
Che meraviglia! è da una vita che non mangio le frittelle di mele!
Ricetta buonissima !!
buonissimissime, ne voglio almeno almeno due
Trovo che questo sia un abbinamento fantastico! Brava questa è una buonissima ricetta..
che bella ricetta !
Mi piace molto questa ricetta, brava!
Che abbinamento strepitoso. ..ottima ricetta!