Gnocchi di patate e salmone marinato

Gnocchi di patate e salmone marinato.
Gli gnocchetti al salmone sono un primo piatto squisito: la consistenza morbida degli gnocchi si lascia avvolgere alla perfezione dal sapore deciso del salmone. Un po’ di parmigiano per legare gli ingredienti e il piatto è pronto: tanto semplice e veloce quanto buono! Se poi preparate a casa gli gnocchi, il risultato è ancora migliore.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 300 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 limone il succo
  • olio q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Mettere a macerare il salmone con il limone,olio,pepe,erba cipollina.
Mettere da parte fino alla preparazione degli gnocchi.
Impastiamo gli gnocchi con le patate,la farina,l’uovo e il sale.
Una volta ottenuto un panetto liscio e non appiccicoso,formare un bastoncino e tagliare a tocchetti,e poi con una forchetta creare gli gnocchi lasciandoli scivolare insieme alla farina,(usando questo accorgimento si ottiene uno gnocco omogeneo).
A questo punto mettere la pentola sul fuoco,una volta giunta bollore versare gli gnocchi.
Nel frattempo tagliuzzate il salmone marinato.
Prelevare gli gnocchi con una schiumarola e poi amalgamarli insieme al salmone,aggiungere una spolverata di parmigiano  e un pizzico di pepe nero.
Il piatto è pronto per essere servito.

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.