Girasole rustico

Girasole rustico.
Volete stupire i vostri ospiti in poche mosse.
Ecco per voi il Girasole rustico.
Sono del parere che la cucina è un arte.
C’è chi cucina per necessità,chi per passione e vuole stupire,perchè ha un amore sviscerato e si prodiga nel creare piatti piacevoli al gusto e alla vista.
Pertanto il rustico che andremo a realizzare è molto semplice è bello da vedere in soli 30 minuti.

Ingredienti Girasole rustico.
2 rotoli di pasta brise

  • 500  g di scamorza e gorgonzola
  • 500 g di spinaci sbollentati
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Preparate la sfoglia.
Mescolate in una terrina gli spinaci precedentemente sbollentati il sale, l’uovo, i formaggi e il pane grattugiato.
Stendete la sfoglia in una teglia rivestita.
Versate il composto con un cucchiaio e al centro e lungo il bordo.
Stendete la sfoglia sopra alla torta salata e richiudete.
Con le mani contornate la parte centrale,segnate 25 punti e fate dei tagli con un coltello affilato.
Rigirate ogni pezzo di 45 gradi.
Spennellate con tuorlo e infornate a 180-200° per circa 35 minuti.
Infine non mi resta che dirvi “Brave”per ciò che avete realizzato con la vostre manine

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.