Volete stupire i vostri ospiti in poche mosse.
Ecco per voi il Girasole rustico.
Sono del parere che la cucina è un arte.
C’è chi cucina per necessità,chi per passione e vuole stupire,perchè ha un amore sviscerato e si prodiga nel creare piatti piacevoli al gusto e alla vista.
Pertanto il rustico che andremo a realizzare è molto semplice è bello da vedere in soli 30 minuti.
Ingredienti Girasole rustico.
2 rotoli di pasta brise
- 500 g di scamorza e gorgonzola
- 500 g di spinaci sbollentati
- 2 uova
- pane grattugiato q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Preparate la sfoglia.
Mescolate in una terrina gli spinaci precedentemente sbollentati il sale, l’uovo, i formaggi e il pane grattugiato.
Stendete la sfoglia in una teglia rivestita.
Versate il composto con un cucchiaio e al centro e lungo il bordo.
Stendete la sfoglia sopra alla torta salata e richiudete.
Con le mani contornate la parte centrale,segnate 25 punti e fate dei tagli con un coltello affilato.
Rigirate ogni pezzo di 45 gradi.
Spennellate con tuorlo e infornate a 180-200° per circa 35 minuti.
Infine non mi resta che dirvi “Brave”per ciò che avete realizzato con la vostre manine