Ingredienti
- 250 gr di ciliegie denocciolate
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di yogurt greco
- 250 ml di panna fresca
- Biscottini per decorare q.b.
Procedimento
Laviamo bene le ciliegie,asciughiamole e togliamo il picciolo e il nocciolo.
Frulliamo le ciliegie con un frullatore in modo da ottenere una sorta di crema,aggiungiamo lo zucchero e frulliamo ancora il tutto per pochi secondi.
Ottenuto questo composto,montiamo la panna liquida e incorporiamo lo yogurt delicatamente.
Versiamo il composto in un contenitore.
Riponiamo il tutto in freezer per circa mezz’ora dopo di che,ora arriva la parte più noiosa quella di mescolare ogni 30 minuti il gelato aiutandovi con un cucchiaio, per rompere i cristalli di ghiaccio.
Ripetiamo quest’operazione ogni mezz’ora circa.La durata di tutta l’operazione è di circa 4-5 ore.
Quando avrà raggiunto la consistenza cremosa il gelato alle ciliegie è pronto per essere servito.
Enjoy con Lucy!!
Con questo caldo il gelato è necessario, poi alle ciliegie è wowww
Adoro fare il gelato in casa e questa versione con lo yogurt greco deve essere davvero buonissima!
Buonissimo questo gelato.. 😀