Gelato alla banana con il caramello.

Gelato alla banana con il caramello.
IL caldo è strettamente legato alla voglia di gustare gelati freschi e genuini.
la ricetta che vi propongo è molto facile da preparare,un gelato goloso, nutriente, adatti a tutte le età,dai bambini ai nonni perfetto per calmare la sete e l’appetito durante l’estate.

Ingredienti

  • 600 gr di yogurt alla banana
  • 3 banane
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 60 gr di zucchero a velo

Topping al caramello bimby:

  • 400 g di zucchero semolato
  • 200 g di acqua
  • Un cucchiaino di succo di limone
  1. Nel Bimby 160 g di zucchero semolato,versa 150 g di acqua 5 Min. 100° Vel. 1.
  2. Trasferisci il caramello morbido in un barattolo e lascia raffreddare prima di utilizzarlo.

Preparazione

  1. Metti le banane nel boccale insieme allo zucchero di canna e cuocile per 5 min.100° vel.2.
  2. Versale in un piatto e lasciale raffreddare.
  3. Versa nel boccale lo zucchero a velo e lo yogurt,mescola per 10 sec. vel.4.
  4. A questo punto aggiungi le banane cotte e raffreddate e mescola per 20 sec.a vel 2.
  5. Non ti resta che mettere il composto negli appositi stampini.
  6. Porta in freezer a raffreddare.
  7. Decora il gelato con il topping al caramello.
  8. Al taglio ti renderai conto come la consistenza risulta semi-morbida.
  9. Spero che la ricetta ti sia piaciuta. Ciao alla prossima!!

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