Un ottimo secondo piatto queste frittatine ripiene e insaporite nel pomodoro,piacciono a tutti,semplici e veloci da realizzare,con pochi ingredienti ma tanta soddisfazione.
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaini di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai rasi di farina
- 100 ml di panna liquida fresca
- 3 fettine di mortadella
- 3 ciuffetti di lattughino
- 3 fette di emmenthal
- Origano q.b.
- 10 pomodorini ciliegino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Preparazione
Fare un sugo mettendo i pomodorini conditi con sale e origano e due cucchiai di olio, cuocere per 10 minuti circa.
Sbattere le uova con il parmigiano,farina, sale,pepe e panna.
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio,entrambi i lati.
Stendere condire ogni frittatina con la mortadella,l’emmenthal,il formaggio grattugiato e un ciuffetto di lattughino.
Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Sistemare le frittatine nella padella contenente il sugo cotto in precedenza.
Fare insaporire i fagottini per dieci minuti a fuoco bassissimo.
Servire le frittatine ripiene ancora calde.
Impiattate e buon appetito.
Io le adoro! Un secondo veloce e golosissimo!
Super buone, una cena veloce e gustosa!
Bellissima riceta
Gustose,saporite e originali!!
Sfiziosissime queste frittatine! 😀
Mi piace questa ricetta, brava