Salve carissimi lettori.
Questa volta sono alle prese nella realizzazione di una ricetta molto semplice e veloce da realizzare.
Trattasi della frittata di zucca cotta al microonde adatta a chi ha poco tempo di stare ai fornelli nel contempo vuole mangiare in modo sano.
Questa tipologia di cottura l’ho realizzata in poco tempo esclusa la preparazione degli ingredienti.
Per ottimizzare i tempi potreste cuocere i cubetti di zucca la sera prima per poterla avere pronta poi il giorno dopo.
Ingredienti
- 500 grammi di zucca a cubetti al netto
- 150 grammi di olive nere
- 2 scalogni medi
- 50 g di parmigiano
- 4 uova
- sale
- pepe Nero
- Basilico q.b.
- 2 cucchiai di farina 0
Procedimento
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti,mettetela in un contenitore in pirex e cuocete per 10 minuti nel forno a microonde a 750 Watt.
Lasciatela raffreddare,eliminate l’acqua di vegetazione,quindi conditela con tutti gli ingredienti da me descritti.
Sul fondo della casseruola in pirex aggiungete un filo d’olio che avete utilizzato per cuocere precedentemente la zucca.
Impostate nuovamente il timer per 15 minuti nel forno a microonde sempre 750 watt.
Il risultato finale sara’ una frittata compatta.
A questo punto potete affettarla e gustarla.
Enjoy con Lucy!!
mi hai dato un’ottima idea per domani
buona e veloce!
Ottima ricetta brava!
Finalmente qualche ricetta per utilizzare il mio microonde buonissima idea quella della frittata con la zucca